PÁGINAS

Tincan, Londres

El estudio de Amanda Levete de AL_A (Amanda Levete Arquitectos) creó Tincan, un restaurante pop-up en el Soho,que durante seis meses sirvió los mejores mariscos en conserva del mundo.
La idea surgió durante un viaje de trabajo a Lisboa, donde descubrieron un restaurante en una antigua tienda de aparejos de pesca especializada en conservas de pescado.
Así surgió un nuevo proyecto: sin cocina con los mejores mariscos en conserva en el mundo, super sanos con las latas como protagonistas y con un impactante grafismo.
Todo, desde las luces y las pantallas de pared, de mesas y sillas, ha sido diseñado por AL_A.

Tincan no sólo funciona como restaurane donde se sirve el frío marisco en lata con pan fresco, ensalada y vino, también es una tienda, donde se pueden comprar las latas para llevar a casa, así como el aceite de oliva y el vino.
El diseño incorpora Corian de DuPont, la iluminación OLED de LG, los muebles de Iduna y la iluminación del atrio. 
                                                                                                                
                                                                                                                   http://www.tincanlondon.com/
                                                                                                                                         http://www.ala.uk.com/

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