PÁGINAS

Habitaciones Hotel OKKO, Nantes.

El diseñador francés Patrick Norguet es el encargado de crear el interior del primer hotel urbano de la cadena Okko en Nantes.



Desarrolla un esquema que se repite para habitaciones compactas de 18 m² con paredes de lamas blancas onduladas donde se “oculta” el baño. Básicamente consiste en incorporar un pequeño escritorio en la pared junto a un sofá en un rincón al lado de la cama y las paredes de lamas revestidas internamente con vidrio curvo donde se encuentra el baño.















Como cuenta el diseñador en su página, todo empezó en el encuentro con el fundador de la cadena hotelera donde surgió la idea de un hotel de cuatro estrellas, contemporáneo y urbano donde el ser humano, el diseño y la innovación son el núcleo del proyecto. "Quería crear una marca, no sólo un hotel".


Bosque de Bambú

Magnífico el trabajo el último proyecto del estudio Poetic Lab para el Salone Mobile 2014. Se trata “Bosque de bambú” que son ocho piezas de mobiliario elaboradas con bambú y vidrio, bajo la idea de funcionalidad y sencillez exploran las nuevas posibilidades de la artesanía y de la industria.










Green eat




La marca define una nueva categoría de comida rápida y saludable, inspirados en la alimentación de antaño, su política es nunca usar conservantes, ni productos químicos.



Pero no sólo la comida es diferente, también el diseño del establecimiento, que tiene un estilo orgánico de acuerdo con el concepto de la compañía. Es funcional, confortable y ecológico y además tiene un minimarket con la comida expuesta.
En general, es un local lleno de una calidez que no es habitual en este tipo de establecimientos.


Se preocupan por los pequeños detalles, cada packaging de los productos es diferente y tiene un guiño de humor para llenar de sonrisas a los clientes.


En el local hay un “natural minimarket” para llevar a casa los productos que utilizan de su red de proveedores independientes, delicias de pequeños productores que llegan a la ciudad.




Dirigida a gente con poco tiempo y con deseos de comer rico y sano. En cada local hay una cocina propia para asegurar máxima frescura y al final del día se dona lo que no se vende.


Vía: greeneat.com.ar